Daily Archives: Сентябрь 24, 2017

Работы финалистов экологического конкурса можно будет увидеть в ДШИ имени М. А. Балакирева

Выставка творческих работ финалистов посвященного Году экологии конкурса «Наш адрес — планета Земля» откроется сегодня на базе детской школы искусств имени М. А. Балакирева в районе Выхино-Жулебино. — Посетители выставки познакомятся…

Что собираются делать власти с бывшим комбинатом химволокна в Бийске?

Бывший комбинат химволокна в Бийске — это же бомба, которая может рвануть в любой момент. Недаром его промзону люди называют «мёртвым озером», там всё пропитано порохом!

Во Владивостоке в преддверии Дня тигра наградили защитников дальневосточной природы

Они занимаются сохранением уникального природного комплекса. 23 сентября в рамках празднования Дня тигра состоялось вручение наград, благодарностей и почетных грамот президента Российской Федерации, грамот Русского географического общества и наград центра…

«Мы чуть не выломали ворота»: жители Прибрежного уверены, что закрытое по суду вредное производство вновь заработало

Жители Прибрежного утверждают, что неподалёку от их домов вновь заработало вредное производство на заводе «Браво БВР», которое было приостановлено по решению суда. Клопс.

Рекультивацию проводят на трех полигонах в Подмосковье

На трех свалках Подмосковья стремительными темпами проводят рекультивацию, передает телеканал «360». Мусор ликвидируют на полигонах «Электросталь», «Быково», и «Каширский». Подготовительный этап позади, скоро на площадки завезут грунт и песок.