Daily Archives: Сентябрь 23, 2017

В Баку открыли технопарк по переработке вторсырья

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии Балаханского промышленного парка в столице, сообщает телеканал «МИР 24». Президент посетил предприятия, открытые на территории парка.

В Баку снова вырубают деревья

БАКУ, 23 сен — Sputnik. Факт незаконной вырубки деревьев на территории Наримановского района столицы выявлен сотрудниками министерства экологии и природных ресурсов АР. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции…

Закрытие сайта Мосэкомониторинга совпало с резким выбросом сероводорода в Москве. Случайность?

Об этом Business FM сообщили в «Гринпис России». Сайт Мосэкомониторинга ежедневно в открытом доступе публиковал данные о состоянии воздуха в Москве и Подмосковье, но 13 сентября ресурс внезапно перестал работать.

На территории храма Петра и Павла в Химках прошла акция по раздельному сбору мусора

Первыми, кто приобщился к экологической акции стали ученики второго «В» класса лицея № 17. Школьники принесли накопившуюся макулатуру и поместили ее в контейнер для бумаги.

Полицейские Нарьян-Мара приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия»

23 сентября 2017 года в г. Нарьян-Маре руководство и личный состав УМВД России по НАО, представители Общественного совета Управления и кадеты средней школы № 4 приняли участие во Всероссийском экологическом…

Молодые клены высадили вологодские полицейские на ул. Мира

Таким образом, сотрудники УМВД присоединились к Всероссийской акции «Зеленая Россия». Стражи правопорядка совместно с ветеранами органов внутренних дел, представителями Общественного совета благоустроили территорию на ул. Мира.

Росприроднадзор продолжает проверку состояния атмосферы в районах ВАО Москвы и городах Подмосковья

В связи с публикацией средствами массовой информации сообщений о том, что Росприроднадзор обнаружил источник запаха сероводорода в районах Юго-Восточного административного округа гМосквы, а также в городах Московской области, ведомство выступило…