Daily Archives: Сентябрь 16, 2017

Почти 13 тыс. деревьев и кустарников высадили во время экологической акции в Подольске

Более 15 тыс. жителей Подольска приняли участие в экологическом мероприятии 16 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе городского округа. «16 сентября в Большом Подольске состоялась акция „Наш лес.

Свалку вскрытых посылок обнаружили на трассе под Ростовом

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о свалке посылок, которую обнаружили в Ростовской области. Как сообщает РИА «Новости», данные о свалке вскрытых посылок распространили местные жители.

Более 2,5 тыс. жителей Котельников приняли участие в акции «Наш лес»

Более двух с половиной тысяч жителей Котельников приняли участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево», сообщает сайт «Подмосковье сегодня». Массовая посадка деревьев в муниципалитете проходила на двенадцати площадках.

На территории Макаровского лесничества прошла Всероссийская акция «Живи, лес!»

Более двух тысяч саженцев было высажено накануне работниками Министерства лесного хозяйства Башкортостана. Вся его сознательная жизнь связана с лесом. Вырос в деревне, с юных лет помогал местному леснику.

Экскурсии по одиннадцати заповедникам смогут посетить челябинцы

Челябинцам расскажут об одиннадцати заповедниках и национальных парках Южного Урала, Свердловской области, Башкирии и Мордовии во время выставки в парке им. Гагарина, сообщают в пресс-службе НП «Таганай».

На центральной площадке акции «Наш лес» в Подмосковье посадили 150 тысяч деревьев

На центральной площадке общеобластной акции «Наш лес. Посади свое дерево» в подмосковном Щелкове высадили 150 тысяч саженцев, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев. Общеобластная акция «Наш лес.

Ройзман заявил о неспособности ликвидировать скандальную свалку

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что сейчас городские власти не могут решить проблему со свалкой на 12-м километре ЕКАД, у которой в субботу прошла акция протеста.

Марат Хуснуллин: Проблемы с утилизацией мусора в Москве надуманные

Инвесторы готовы заниматься переработкой строительного мусора. Строительный мусор при сносе домов, в том числе и по программе реновации, будет утилизировать в обычном порядке, наряду с отходами пятого класса.