Daily Archives: Сентябрь 6, 2017

Жителей портовых городов защитят от угольной пыли законодательно

Перегрузку угля с железной дороги на корабли для дальнейшего экспорта из России можно будет вести только без соприкосновения образуемой при этом угольной пыли с окружающей средой.

Пекин ограничит строительство в своих окрестностях в целях борьбы с загрязнением окружающей среды

Пекин, 6 сентября /Синьхуа/ — Пекин проведет строгий контроль за строительством жилых домов и животноводческих ферм в западном и северном пригородах в целях восстановления экологии и борьбы с загрязнением окружающей…

Общественное экологическое телевидение появится на Урале

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. На Урале заработает общественное экологическое телевидение. Об этом договорились представители международного движения Terra Viva и департамента молодежной политики Свердловской области.

Пресс-конференция: результаты раскопок на территории Караунджа

Участники пресс-конференции поговорят об артефактах и находках, найденных в результате раскопок захоронений — бронзовые ожерелья, железные копья, чаны, сосуды и другие керамические изделия.

Зелёную инфраструктуру Воронежа оценят специалисты из Европы

Воронеж планируют окружить «зелёным поясом». Зелень Воронежа оценят ведущие арбористы мира. В наш город приехали ландшафтные дизайнеры и экологи из Великобритании, Италии и Голландии.

Детям в Подмосковье покажут пьесу по экологическому фэнтези «Хранимиры. Большой пожар»

Книга экологических сказок «Хранимиры. Большой пожар» ляжет в основу одноименной пьесы, которую покажут воспитанникам детских садов и ученикам младших классов в Подмосковье, сообщила РИАМО в среду Александра Кудзагова — советник…

В рамках ВЭФа открылась выставка «Дикая природа России»

Накануне открытия Восточного экономического форума стартовала работа выставки-фестиваля «Улица Дальнего Востока», где Минприроды представляет экспозицию «Дикая природа России», сообщается на официальном сайте Года экологии в России.